Для всех регионов:

8 (800) 200-85-66

Ваш город: Москва
8(495)133-64-65
1-й Волконский переулок, 15 (ст. м. Цветной Бульвар)

Заказать звонок

Пн-Пт : 10:00-20:00
Сб,Вс : 10:00-19:00

Каталог товаров
Меню

Фотоловушки для дачи

Многие считают, что фотоловушка это такой специальный аксессуар, предназначенный только для охотников. Это совсем не так. Область применения видеорегистраторов необычайно широка. Например, фотоловушки для дачи могут оказаться единственными эффективными устройствами для наблюдения и охраны. Если Вы владеете загородной недвижимостью, не так уж важно, что это – добротный дом или всего лишь две грядки с ягодой, всегда есть риск потерь от действий разного рода злоумышленников. Будет ли это недобросовестный сосед, решивший «помочь» Вам в сборе урожая в Ваше отсутствие, или известные охотники за цветным металлом и прочим имуществом что, по их мнению, плохо лежит. К сожалению, такие потери обнаруживаются спустя изрядное время, через несколько дней, а порой и недель, когда с этим ничего уже не поделать.
 

Фотоловушка для дачиФотоловушка для дачи Филин 200


Современные фотоловушки серий «Филин 120» и «Филин 200» помогут Вам эффективно защитить Ваше имущество. Корпус фотоловушки в камуфлированной окраске мало заметен даже с близкого расстояния. Видеорегистратор может быть установлен на дереве или на стене дома в незаметном месте. Широкоугольный объектив и эффективная дистанция срабатывания датчика движения в 20 метров позволяют наблюдать довольно большую площадь. Высокое разрешение камеры формирует фото высокой четкости и видео, позволяющие различать мелкие детали и черты лица. Сумерки и ночная темнота не препятствие для съемки – устройство оборудовано несколькими десятками инфракрасных светодиодов подсветки, спектр излучения которых не видим человеком или животными, но достаточен для получения четких контрастных снимков. Разумеется, камера не ведет съемку постоянно. Устройство оборудовано датчиками движения, действующими на дистанции до 20 метров. Когда в поле зрения появляется движущийся объект, камера сделает несколько снимков (количество и интервал задаются в настройках), а затем снимает видео, длительность которого тоже определяется настройками. Фото и видео материалы, снабженные штампом даты и времени, сохраняются на карте памяти micro SD. 
Но главное преимущество фотоловушки в том, что она имеет встроенный модуль GSM и может мгновенно после съемки первых фото начать их отправку посредством MMS на три заранее записанных номера телефона и три адреса электронной почты. Для отправки достаточно нескольких секунд. Быстродействие датчиков движения составляет всего 0.3 секунды – никто не успеет покинуть зону действия камеры не будучи сфотографированным. Можно также управлять настройками камеры через СМС команды.

Камера может питаться от сети переменного тока через адаптер. В режиме покоя она потребляет пренебрежимо мало. Если же на Вашем участке отсутствует электричество или Вы отключаете его в целях экономии, то фотоловушка может работать автономно от батареек. Комплекта батарей хватает до полугода автономной работы.

Установите фотоловушку у себя на даче и Вы всегда будете в курсе происходящего в реальном времени.

 

 

Нужна помощь в подборе мини камеры?
Оставьте Ваш контактный телефон и в течение 180 секунд с Вами свяжется наш сотрудник и поможет определиться с выбором.
Интернет-магазин Миникам 24
г. Москва, 1-й Волконский переулок, 15  
Телефон: 8(495)133-64-65
Мы работаем: Пн-Пт : 10:00-20:00 Сб,Вс : 10:00-19:00 https://minicam24.ru/